Рецепт пиццы по‑мексикански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Мексиканская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы по‑мексикански мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийПомидоры 1 штукаТесто для пиццы 1 штукаАвокадо 1 штукаЗеленый салат 50 гЧеснок 1 зубчикКонсервированная фасоль 1 банкаРепчатый лук 1 головкаМолотый перец чили щепоткаСоль по вкусуЛайм 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Для приготовления соуса измельчите в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавьте молотый чили, соль, сок ½ лайма.3. Раскатайте тесто для пиццы, выложите на присыпанный мукой противень и выпекайте до готовности.4. Намажьте основу соусом, выложите кусочки авокадо и помидора, измельченные листья салата.5. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пицца по‑мексикански, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце по‑мексикански зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!