Рецепт салата с лососем горячего копчения с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, 8 МартаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 252 килокалорийСалат с лососем горячего копчения будет достойным украшением как праздничного стола, так и романтического ужина. Я рекомендую подавать такой салат в сопровождении бокала белого сухого вина. Как приготовить лосося горячего копчения я уже подробно рассказывала вот здесь http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye...y/losos-s-lukom-na-gril-doske-na-mangale.html Ингредиенты на 7 порцийлистья салата — 1 пуч.лосось горячего копчения — 100 гогурец свежий — 1 штяйцо (отварить вкрутую) — 1-2 шткаперсы — 1 горст.Икра красная — 1 ст. л.йогурт — 150 гсок четверти лимонапрованские травы (по вкусу)крутоны домашние — 1 горст.Рецепт пошагового приготовленияСалатные листья нарезать керамическим ножом.Огурец нарезать тонкими дольками, выложить сверху.Подготовить домашние крутоны - нарезать пару ломтиков багета кубикам и подсушить в духовке.Яйца разрезать на дольки, лосося наломать небольшими кусочками. Посыпать салат каперсами.Для заправки соединить йогурт, сок лимона и прованские травы.Полить салат заправкой.Посыпать крутонами и украсить икрой. Подавать немедленно, приятного аппетита!