Рецепт конфет из фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт конфет из фасоли итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфасоль – 100 гчернослив – 60 гшоколад горький – 100 гванильный экстракт – пара капельвода – 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияБаклажаны натереть солью и оставить на 7-10 минут.Промыть и разрезать вдоль на 2 части, кожуру не очищать.Мякоть удалить и мелко нарезать, добавить тертый сыр, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль и перец.Половинки снаружи смазать маслом, в каждую положить по 1-2 сосиски, добавить кетчуп и приготовленную массу.Выложить на смазанный маслом противень, запекать до готовности 20-30 минут.Готовое блюдо полить майонезом или кетчупом, посыпать мелко рубленым чесноком или зеленью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать конфеты из фасоли, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.