Рецепт быстрого пирога с сёмгой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 251 килокалорийВсе рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. Сегодня я опишу в легких шагах, как приготовить быстрый пирог с сёмгой. Быстрый - значит, минимум времени на тесто и лишние сложности! На самом деле для такого быстрого пирога может подойти любая красная рыба. Я пробовала готовить его из форели и обычного кижуча. Вкус всегда получался замечательным. Сегодня по традиции я все-таки решила побаловать родных пирогом из королевской рыбки - семги. Количество порций: 7 Ингредиенты на 7 порцийМука — 6 Ст. ложекМолоко — 1 СтаканЯйцо куриное — 2 ШтукиМайонез — 150 ГраммСода — 1 ЩепоткаСемга — 400 ГраммЗелень — 1 ПучокРецепт пошагового приготовленияОчищаем семгу от косточек. Можно брать в магазине уже готовое филе, тогда этапа чистки можно избежать. Режем рыбку на маленькие кусочки, смешиваем с рубленой зеленью, специями и солью.В миске взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой. Добавляем молоко и соду на кончике ножа. Все взбиваем. Получается жидкое тесто, похожее по консистенции на сметану.1/1, часть теста выливаем на противень с высокими краями. Форма для запекания может быть любой, какая только вам удобна.Затем равномерно выкладываем готовую начинку на первый слой теста. Удобнее всего делать это руками, хотя многие используют ложку.Заливаем пирог оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку. Время запекания - 45 минут. Температуру выставляем 150 градусов. Пирог готов! Режем его на кусочки и подаем в горячем виде - так блюдо ароматнее!
Мы тоже недавно первый раз делали быстрый пирог с сёмгой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем