Рецепт салата Снежинка с пошаговым приготовлением. Время приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 71 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: ДесертыПростой пошаговый рецепт салата Снежинка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯблоко 2 шт.Груша 2 шт.Киви 1 шт.Персик 1 шт.Сметана 2 ст.ложкАнанасовый сироп 10 мл.Грецкий орех 10 г.Кокосовая стружка 10 г.Рецепт пошагового приготовленияОчень оригинальный салат. Так как его можно подавать как на десерт, так и как салат. Нужно запасаться витаминами на зиму, а сейчас как раз, очень много фруктов и овощей. Так что, такой салат можно готовить хоть кажый день. Он очень понравится деткам, да и взрослые не откажутся от этого десерта. Для тех, кто не любит персики, можно заменить их на никтарины. Орехи тоже можно заменить на миндаль или фундук. А сейчас берем ручку и записываем рецепт: Яблоки вымыть. Разрезать на четыре части, вырезать сердцевину, снять шкурку и нарезать кубиками. Яблоки должны быть твердыми.Груши вымыть, разрезать на несколько частей, вырезать сердцевину, снять шкурку и нарезать кубиками. Грушу лучше взять твердую, чтобы не получилась кашица.Персик вымыть, достать косточку и нарезать кубиками. Персик лучше брать твердый или средней твердости.Киви очистить от кожицы и нарезать ломтиками.Фрукты смешать выложить в салатник, полить ананасовым сиропом или сиропом из киви. Добавить сметану, перемешать. а если нет никакого сиропа, то его можно сднлать и самим. Нужно смешать сахарную пудру, сок апельсина или лимона и воду. Посыпать кокосовой стружкой. Украсить орешками.