Рецепт маринованной скумбрии по-бразильски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 11 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 18 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной скумбрии по-бразильски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 11 ч. Блюдо содержит всего 18 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСкумбрия (филе) 500 грДля маринада:Винный уксус белый 25 лРастительное масло 20 грСливочное масло 5 грТоматная паста 3 грСахар 5 грЛук 50 грПерец красный молотый по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуМиндаль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСкумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат - пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками.Даю маринаду остыть, а затем помещаю в него кусочки рыбы, а сверху посыпаю луком. Даю отстояться часов десять, а потом украшаю обларенным в сливочном масле миндалем и кольцами лука. Для этого нарезаю колечками вторую половинку луковицы.Если на улице мороз и захотелось вдохнуть аромат тропиков, ощутить жгучий вкус горячей бразильской кухни, маринованная скумбрия по - бразильски в самый раз для такого случая. Кулинарный рецепт этой еды я услыхал по телевизору в передаче о бразильских карнавалах. Поскольку скумбрия есть в любом магазине, готовлю достаточно часто и уже не первый год. Нравится всем без исключения, многие берут у меня кулинарный рецепт и готовят сами, добавляя в маринад свои любимые пряности.