Рецепт пирожков с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 369 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков с ветчиной и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 369 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийяйца – 2 шт.готовое слоеное тесто – 250 глук репчатый – 1 луковицаветчина варено - копченая – 300 гсыр российский – 500 гРецепт пошагового приготовленияСыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.