Рецепт тыквы по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 229 килокалорийИнтересная закуска украсит ваш стол и порадует своим вкусом гостей. Ингредиенты на 6 порцийТыква 0,5 кгРепчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаЯблочный уксус 2 ст. л.Мед 1 ст. л.Растительное масло по вкусуСоль 1/1, ч. л.Молотый красный перец по вкусуМолотый кориандр по вкусуРецепт пошагового приготовленияМякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками.Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом.В емкости смешайте тыкву, лук, чеснок, мед и яблочный уксус.Добавьте соль, перец и кориандр. Перемешайте.Накройте емкость тарелкой и поставьте под пресс. Уберите в холодильник на 5 часов.Подавайте к столу.