Рецепт рыбы по-вьетнамски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПриготовьте для своих гостей рыбу по-вьетнамски. Этот рецепт никого не оставит равнодушным. Ингредиенты на 5 порцийФиле белой рыбы 450 гЧеснок 2 зубчикаЛук - шалот 3-4 шт.Лемонграсс 3 стебляКуркума 1 ч. л.Тертый корень имбиря 1 ч. л.Порошок чили 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРастительное масло 2 ст. л.Соевый соус 1 ст. л.Кинза или зеленый лу для подачиРецепт пошагового приготовленияИзмельчите вместе чеснок, лук - шалот, лемонграсс, куркуму, имбирь, порошок чили, соль и перец. Постепенно влейте масло.Рыбу промойте и нарежьте средними кусочками. Замаринуйте и отправьте в холодильник на 15 минут.Затем выложите рыбу на фольгу. Отправьте в духовку на 15-20 минут или приготовьте на разогретом на среднем огне гриле в течение 10-15 минут.Перед подачей сбрызните рыбу соевым соусом и украсьте кинзой или зеленым луком.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу по-вьетнамски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем