Рецепт картофеля с укропом и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофеля с укропом и чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКартофель 8 шт.Укроп 1 пучокЧеснок 3 шт.Подсолнечное масло 30 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля того чтобы приготовить картофель с укропом и чесноком нам необходимы, такие продукты как: картофель восемь штук, тридцать миллилитров подсолнечного масла, поваренная соль и черный молотый перец по вкусу, три зубчика чеснока и один пучок укропа. Промыть картофель и очистить.Нарезать картофель на четыре части. Насыпать на картофель поваренную соль и черный молотый перец по вкусу и все перемешать.Налить на сковороду тридцать миллилитров подсолнечного масла насыпать картофель и обжаривать с закрытой крышкой на маленьком огне до зарумянивания. Как обжарится картофель с одной стороны перевернуть картофель на другую сторону и обжаривать до зарумянивания. Промыть один пучок укропа и нарезать мелко. Очистить три зубчика чеснока и пропустить через чеснокодавилку. Перемешать нарезанный укроп и чеснок. Тем временем картофель обжарился. Положить наш картофель в глубокую посуду добавить укроп с чесноком и все хорошенько перемешать.Вот и все наша поджаристая картошечка с укропом и чесноком готова. Картошечка получается ароматной и очень вкусной. Это блюдо можно отнести к категории когда гости на пороге. Готовится блюдо очень быстро и очень легко. Подавать картошку с рыбой, со сметаной. Приятного аппетита.