Рецепт сырников с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтрак, ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийОдин из вариантов любимого с детства блюда отлично подойдет на завтрак или полдник. Ингредиенты на 3 порцииТворог 200 гСахар 2 ст. л.Яйцо куриное 1 шт.Корица молотая 1/1, ч. л.Мука 2 ст. л.Соль щепоткаМасло растительное по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазмять творог вилкой и смешать его с сахаром и корицей.Добавить яйцо и все перемешать.Сформировать из полученной массы сырники и обвалять их с двух сторон в муке.На предварительно разогретой и политой растительным масло сковородке жарить сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки).