Рецепт овощного рагу из кабачков помидор и фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного рагу из кабачков помидор и фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 мин. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь 2 шт.Кабачки 2 шт.Помидоры 4 шт.Лук 1 шт.Петрушка 1 грЧеснок 4 зубч.Фасоль стручковая (желательно свежая фасоль, но можно и мороженную или консервированую) 200 грСоль по вкусуРастительное масло 4 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияКулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни.Морковку натираем на крупной терке, а лук нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в сковороду с растительным маслом сначала лук, после добавляем к нему морковь и обжариваем. Кладем сюда же стручки свежей фасоли. Если они у вас слишком крупные, лучше нарезать их на более мелкие кусочки. Опять обжариваем. Стругаем на небольшие ломтики кабачки, добавляем их в поджарку. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, кладем нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Доводим ароматную смесь до полной готовности. Это произойдет минут через пять после добавления помидоров, и наше рагу из кабачков полностью готово к употреблению.
Отличный вариант приготовления овощного рагу из кабачков помидор и фасоли. Обязательно воспользуешься рецептом!
замечательный рецепт! В моей семье любят овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Спасибо за прекрасную идею