Рецепт пирожков с мясом на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 103 килокалорийСочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится. Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииФарш — 500 ГраммЛук — 1-2 ШтукМасло растительное — 100 МиллилитровМука — 500 ГраммМолоко — 300 МиллилитровМаргарин — 40 ГраммСахар — 2 Чайных ложкиДрожжи — 2 Чайных ложкиВодка — 1 Ст. ложкаВода — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.Пока тесто подходит, займитесь мясом.Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.Тесто подошло - теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета. Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.