Рецепт смузей с петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийГлавная ценность петрушки – высокое содержание витамина С. Суточная норма этого витамина содержится всего в 50 г свежей зелени. Идеальный вариант – добавить эти 50 г (или хотя бы половину) в компанию к сладким фруктам и сделать смузи. Ингредиенты на 4 порциибананы 1 шт.киви 1 шт.апельсин 1-2 шт.персик 2-3 шт.петрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Выдавить сок из апельсина, перелить в чашу блендера.Порубить петрушку.Добавить в чашу блендера и измельчить.Добавить нарезанные кусочками фрукты, пробить до однородности.Смузи с петрушкой готов! Приятного аппетита!