Рецепт супа из морепродуктов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 83 килокалорийТипичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов. Количество порций: 4 Ингредиенты на 2 порцииморской окунь — 400 Граммскат — 600 Грамммясо акулы — 600 Грамммаццола — 200 Граммкреветки — 300 Граммкальмар — 100 Граммосьминог — 200 Грамммоллюски — 400 Граммлук — 100 Граммчеснок — 20 Граммоливки — 400 Граммпетрушка — 100 Граммсухое белое вино — 50 Миллилитроволивковое масло — 120 Граммспелые помидоры — 800 Граммхлеб — 200 Граммрыбный бульон — 1,2 Литрачили — 2 Граммасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияВ глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.Затем добавить нарезанного кальмара.Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа из морепродуктов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!