Рецепт мяса по-пакистански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 329 килокалорийМясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру. Мясо по-пакистански готовится примерно 35-40 минут. Сначала мясо обжаривается на среднем огне с луком и йогуртом. А затем добавляется вода, доводится до кипения и затем мясо тушится на небольшом огне. Жидкость в сковороде за это время уваривается и превращается во вкусный соус. После добавления свежей зелени мясо готовится еще пять минут. Подавать мясо по-пакистански рекомендуется с рисом. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииБаранина — 500 ГраммЛук — 2 ШтукиЗеленый перец чили — 6 Штук (маленький)Кориандр — 1 Ст. ложкаЙогурт — 250 ГраммМасло — 6 Ст. ложекЧеснок — 1 ЗубчикТмин — 1 Чайная ложкаПерец горошек — 8 ШтукКорица — 1 Штука (палочка)Кинза свежая — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуГвоздика — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияПриправы измельчить в блендере.Вторую луковицу порезать кольцами и пожарить на масле.Добавить свежеприготовленные специи, обжарить все вместе 5-10 минут.Выложить на сковороду мясо и залить йогуртом.Через 10 минут добавить поллитра воды и и тушить 20 минут.Добавьте нарезанную зелень и тушите 5 минут.Подать с рисом. Приятного аппетита!