Мясо по-пакистански

  1. Л_Маленкина

    Л_Маленкина Маленкина Лада

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41

    Рецепт мяса по-пакистански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Мясо по-пакистански
    Мясо по-пакистански делаем на сковородке с приправами. Мясо тушится и это очень приятный и легкий метод приготовления. Он не требует постоянного внимания, главное выставить нужную температуру.
    Мясо по-пакистански готовится примерно 35-40 минут. Сначала мясо обжаривается на среднем огне с луком и йогуртом. А затем добавляется вода, доводится до кипения и затем мясо тушится на небольшом огне. Жидкость в сковороде за это время уваривается и превращается во вкусный соус. После добавления свежей зелени мясо готовится еще пять минут. Подавать мясо по-пакистански рекомендуется с рисом. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баранина — 500 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Зеленый перец чили — 6 Штук (маленький)
    • Кориандр — 1 Ст. ложка
    • Йогурт — 250 Грамм
    • Масло — 6 Ст. ложек
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Тмин — 1 Чайная ложка
    • Перец горошек — 8 Штук
    • Корица — 1 Штука (палочка)
    • Кинза свежая — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Гвоздика — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приправы измельчить в блендере.
    2. Вторую луковицу порезать кольцами и пожарить на масле.
    3. Добавить свежеприготовленные специи, обжарить все вместе 5-10 минут.
    4. Выложить на сковороду мясо и залить йогуртом.
    5. Через 10 минут добавить поллитра воды и и тушить 20 минут.
    6. Добавьте нарезанную зелень и тушите 5 минут.
    7. Подать с рисом. Приятного аппетита!