Рецепт суп-харчо из баранины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-харчо из баранины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций600 г бараньей грудинки2 луковицы1 морковь1 корень петрушки500 г помидоров2 стручка сладкого перца10 горошин перца0,5 головки чеснока2 ст. ложки риса1 лавровый листсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЖирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер.Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис.Варить до полной готовности риса.В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок.Можно добавить горький перец.