Рецепт куриного супа с яичной лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусноВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 131 килокалорийЭтот суп у нас в семье любят все! Уютный, теплый, домашний, наваристый! Ингредиенты на 3 порциикурицы бульонная (минорка) — 1 шткартофель — 2 штморковь — 1 штлук репчатый — 1 штпобег чеснока — 1 штяичная домашняя лапша — 2 горст.укроп — 1 пуч.топленое сливочное масло — 1 ст. л.соль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСначала варим курицу на самом медленном огне часа 2,5 с корочкой лимона, несколькими горошинами белого перца и зубчиком лука. Пену снимаем.Достаем курицу.Бульон процеживаем.Отдельно на топленом сливочном масле обжариваем лук, морковь и побег чеснока.В бульон добавляем нарезанный картофель.Разобранное куриное мясо, яичную лапшу и поджарку.Когда картофель готов, добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец, перемешиваем, наркываем крышкой и снимаем с огня.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила куриный суп с яичной лапшой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.