Рецепт куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 381 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 381 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриная грудка 2 штукиКопченый бекон 40 гЛук - порей 100 гВяленые помидоры в масле 6 штукТонкая вермишель 80 гТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикРубленная кинза по вкусуСвежие измельченные листья орегано по вкусуСемена горчицы щепоткаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.2. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.3. Лук - порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.4. Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.5. Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.6. Подаем, украсив оставшейся зеленью.