Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

  1. 2diesel

    2diesel Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    86

    Рецепт куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 381 килокалорий

    Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с беконом, луком-пореем и вялеными томатами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 381 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Куриная грудка 2 штуки
    • Копченый бекон 40 г
    • Лук - порей 100 г
    • Вяленые помидоры в масле 6 штук
    • Тонкая вермишель 80 г
    • Топленое сливочное масло 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Рубленная кинза по вкусу
    • Свежие измельченные листья орегано по вкусу
    • Семена горчицы щепотка
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.
    2. 2. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.
    3. 3. Лук - порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.
    4. 4. Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.
    5. 5. Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.
    6. 6. Подаем, украсив оставшейся зеленью.
     

    kottseva98, evaoa и g_tanya нравится это.
  2. aierova85

    aierova85 Айерова Людочка

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    АнькаФ, Qfeexqll, margos и 2 другим нравится это.
  3. Huivsox

    Huivsox Сухарева Ириша

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. Т_Будылёва

    Т_Будылёва Будылёва Танюша

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    Спасибо:D
    Будем пробовать!