Рецепт горбуши, запеченной с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 324 килокалорийСама по себе горбуша сухая рыбка. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Главное — не передержите ее в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Ингредиенты на 2 порции500 г филе горбуши150 г сырамайонезсольперецРецепт пошагового приготовленияГорбушу нарезать небольшими кусочками.Сыр натереть на мелкой терке.Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.Смазать майонезом.Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).Приятного аппетита!