Рецепт рыбы, тушеной с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 289 килокалорийРыба, тушеная с помидорами, - очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме Тушение 4 часа. На гарнир можно отварить макароны или приготовить пюре. Удачи! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийРыба речная — 1,5 Килограмма (филе)Помидоры — 1 КилограммПерец болгарский — 1 КилограммСоль и перец — По вкусуТоматная паста — 1 Ст. ложкаМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбное филе обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до красивого золотистого цвета. Перекладываем рыбу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем кружочки помидоров и кусочки перца. Соль и молотый перец по вкусу.Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» на 4 часа.Готово! Приятного аппетита!