Рецепт борща сибирского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 230 килокалорийРецепт приготовления борща из свеклы, капусты, лука, моркови, картофеля и помидоров с фрикадельками из говядины. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциясвеклы — 200 Граммкапусты — 200 Граммлука — 200 Граммморкови — 200 Граммкартофеля — 200 Граммпомидоров — 200 Граммсливочного масла — 20 Граммкорень петрушки — 1 Штукасахар — По вкусусоль и перец — По вкусурубленой говядины — 250 Грамм (фрикадельки)луковица — 1 Штука (фрикадельки)яйцо — 1 Штука (фрикадельки)Рецепт пошагового приготовленияПодавайте сибирский борщ к столу со сметаной.Приготовление:Нарезать свеклу соломкой. Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложить свеклу в сковороду и жарить около 10 минут. Добавить немного воды и готовить еще 20 минут. Добавить в сковороду со свеклой натертые на терке помидоры. Готовить около 10 минут. Измельчить луковицу, морковь и корень петрушки. Нарезать картофель кубиками, нашинковать капусту. Чтобы приготовить фрикадельки, смешать говяжий фарш с измельченным луком и яйцом. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из фарша фрикадельки. Нагреть в кастрюле 2,5 литра воды, довести до кипения и отварить фрикадельки. Готовые фрикадельки достать из бульона и выложить на тарелку. Добавить в бульон от фрикаделек овощи, соль и перец по вкусу. Готовить 40 минут. Добавить фрикадельки в борщ.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ сибирский