Рецепт колбасного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Немецкая кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт колбасного супа немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийконсервированная красная фасоль – 250 гчерешки сельдерея – 3 шт.сосиски и ветчинная колбаса – по 150 гговяжий бульон – 1 лпомидоры, консервированные в собственном соку – 450 гкартофель – 2 шт.луковица – 1 шт.соль, перецмолотый тмин – 0,5 ч. л.белокочанная капуста – 150 гРецепт пошагового приготовленияКартофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.