Рецепт салата «Морская жемчужина» в тарталетках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Морская жемчужина» в тарталетках восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциигорбуша (слабосоленая) 300 гяйца куриные (вареные) 4 шт.картофель (вареный) 3 шт.морковь (вареная) 2 шт.икра из водорослей 1 пакетикмайонез по вкусусоль по вкусутарталетки 1 уп.петрушка для украшенияРецепт пошагового приготовленияУ горбуши удалить кости, нарезать небольшими кусочками.Картофель, морковь, яйца нарезать кубиками.Все соединить, добавить икру из морских водорослей, майонез, посолить по вкусу.Подавать салат в тарталетках, украсив листиками петрушки.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «морская жемчужина» в тарталетках. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем