Рецепт мясного торта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда в пароваркеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного торта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 113 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций200 граммов свинины, мелко порубить (или пропустить через мясорубку)10-12 маринованных листьев салата - латука1 столовая ложка легкого соевого соусачерный перец по вкусу1 чайная ложка азиатского кунжутного масла2 листа китайской капусты напа (по желанию)1 чайная ложка рисового вина или сухого хереса.Рецепт пошагового приготовленияПорезать салат - латук, соединить со свиным фаршем.Добавить соевый соус, черный перец и кунжутное масло.Тщательно перемешать.Мясному фаршу придать форму торта.Если используете капусту напа, выложите листья на дно пароварки, сверху уложите мясной торт и полейте 2-3 чайными ложками воды.Готовить мясной торт на пару в течение 10-20 минут (время приготовления определяется толщиной торта).В середине приготовления сбрызнуть торт вином (или хересом).Готовый торт подавайте сразу, сервировать с рисом.
Именно мясной торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.