Рецепт сочней с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Булочки и сдоба, Молоко и кисломолочные продуктыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 518 килокалорийДом... вот первая моя ассоциация с этим рецептом....Необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.. Эту выпечку никогда не забуду) Родом я из Вологды, где самые лучшие молочные и кисломолочные продукты, в том числе и творог! Уж поверьте мне! Он там божественно нежный! Сейчас как раз тот период, когда сессия закрыта(учусь я в Москве) и могу приехать домой.. Как же не воспользоваться возможностью испечь сочни?!? Проснувшись сегодня утром я принялась за дело... и вот что из этого вышло! Ингредиенты на 12 порцийСливочное масло 50 гСахар коричневый 350 гЯйцо куриное 4 шт.Сметана 230 гРазрыхлитель теста 10 гМука пшеничная 700 гМанка, манная крупа 20 гТворог 5-9% жирности 400 гЯичный желток 1 шт.Растительное масло 20 млРецепт пошагового приготовленияДля начала растопим сливочное масло.Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно - яичную смесь и перемешать.Просеять мукуПостепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежьте с помощью формы кружочки диаметром 12 см.Приступим к начинке. .. Творог растереть с 4-мя ст. л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.Достаем из духовки и. .. . вуаля! вкуснейшие сочни готовы!Я сварила какао и это было божественно! Очень вкусно так же с молоком, кофе, кефиром или чаем! Кто с чем любит! Enjoy it!
Сочни с творогом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию