Рецепт пряных овощей с ароматным рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 471 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряных овощей с ароматным рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 471 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииТыква 300 гШпинат 100 гЖасминовый рис 160 гКорень имбиря 10 гПерец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаЗеленый лук 10 гСоевый соус 30 гКунжутное масло 5 гМед 20 гПаприка 2 гПодсолнечное масло 15 млРецепт пошагового приготовленияПромойте рис в холодной воде; опустите в кипящую воду, варите с закрытой крышкой на медленном огне 7 минут; снимите с огня и дайте постоять, не поднимая крышки 5 минут.Тыкву очистите, нарежьте мелким кубиком, половину чили перца нарежьте колечками; чеснок раздавите, почистите, крупно порубите.Имбирь почистите и натрите на мелкой терке.Разогрейте на среднем огне в сковороде растительное и кунжутное масло, добавьте чеснок, тыкву, имбирь, чили, и мед, влейте 150 мл горячей воды и готовьте на среднем огне в течение 7 минут.Нарежьте лук перышками и колечками, половину отправьте в сковороду вместе со шпинатом.Влейте соевый соус, перемешайте, добавьте отваренный рис, паприку и прогревайте на слабом огне в течение 2 минут.Подавайте, присыпав оставшимся луком.
Обалденный рецептик пряных овощей с ароматным рисом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пряных овощах с ароматным рисом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!