Рецепт арбузного фреша с мятой и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт арбузного фреша с мятой и лимоном европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииарбуз несколько кусочковмята несколько листиковлимон по вкусулед несколько кусочковРецепт пошагового приготовленияАрбузный фреш с мятой и лимоном - отличный вариант получить глоток свежести в жаркий летний день! Арбуз нарезать кубиками и освободить от семечек.Мяту вымыть.Смешать в блендере арбуз, несколько листочков мяты, немного лимонного сока и несколько кусочков льда.Если арбуз недостаточно сладкий, добавить немного меда или сахара.Подавать фреш сразу, украсив лимонной долькой или листочком мяты.И можно наслаждаться вкусным, свежим и полезным напитком!