Рецепт рыбы с креветками по-шанхайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с креветками по-шанхайски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциибаклажан – 1 шт.соль, черный молотый перецполоски бекона – 200 голивковое масло – 3 ст. л.лимон – 1 шт.цукини – 1 шт.филе белой морской рыбы – 500 гкрасный и желтый сладкий перец – по 1 шт.очищенные крупные креветки – 200 гшампиньоны – 150 гРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.