Рецепт куриного филе на решетке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийКуриное филе на решетке, приготовленное по моему рецепту, вам очень понравится! Это - шикарное блюдо для вечеринки. Такое филе подходит и для приготовления салата, и в качестве самостоятельного блюда. Чтоб куриное филе на решетке получилось нежным, можно на три часа (но не более шести) погрузить ее в солевой раствор. Удобно использовать для этого целлофановый мешок. Положите в мешок грудки и налейте воду с солью, завяжите и оставьте в холодильнике на три часа. Затем промойте водой и обсушите. Посыпьте специями и запекайте! Будьте осторожны с перцем, он просит много пива! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииГрудки — 700 ГраммВода — 4 ЧашкиКаенский перец — 1/1, Чайных ложкиКориандр — 1 Чайная ложкаКорица — 1/1, Чайных ложкиСоль — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияГрудки порезать и залить водой с солью. Оставить на три часа. Затем промыть и обсушить.Грудки посыпать кориандром, а затем корицей и перцем.Запечь на гриле до готовности.Подайте грудки с овощами.
Вкуснятина, обожаю куриное филе на решетке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, slutskaya93