Рецепт моркови в апельсиново-кленовой глазури с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови в апельсиново-кленовой глазури домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМорковь 500 гОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуКленовый сироп ¼ стаканаАпельсиновый сок 0,3 стаканаЦедра апельсина ½ чайной ложкиМолотая корица щепоткаРецепт пошагового приготовления1. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками.2. В сотейнике разогрейте масло и добавьте морковь. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте кленовый сироп и слегка посолите. Готовьте 1–2 минуты, затем влейте апельсиновый сок. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 3–4 минуты.3. Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, перемешивая, пока вся жидкость не выпарится.4. Снимите с огня и вмешайте цедру и корицу.