Рецепт белой рыбы с имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродукты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 249 килокалорийЛегкий пикантный привкус,сочная нежная мякоть...Более вкусной рыбы Вы не ели! Рекомендую дораду (морской окунь). Ингредиенты на 1 порцияДорада 300 гИмбирь свежий 10 смРецепт пошагового приготовленияОбтираем выпотрошенную и очищенную тушку солью.Нарезаем тонкими пластинками имбирь.Укладываем пластинки имбиря внутрь и на бока рыбы (вариант - уложить имбирь только во внутрь, а бока натереть сметаной)Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 С в течение 30 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bereznyak93 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно белую рыбу с имбирем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.