Рецепт рисовой лапши в пряной заправке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши в пряной заправке китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийзамороженная стручковая фасоль - 150 гтонкая рисовая лапша – 400 гкорень имбиря – 2 смветочки кинзы – 4 шт.сок лимона – 2 ст. л.половинка небольшого перчика чилипучок зеленого лукасоевый соус – 1 ст. л.кедровые орешки – 0,5 стаканасахар – 1 ст. л.растительное масло – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЛук, кинзу, перчик и имбирь измельчить. Орешки обжарить до золотистого цвета.Лапшу залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем отбросить на дуршлаг.Обжарить имбирь и перчик в разогретом масле, 2 мин. Добавить зеленый лук, стручковую фасоль «Bonduelle», 0,5 стакана воды, сок лимона, соевый соус и сахар. Через 3 мин. положить лапшу и готовить, помешивая, 2 мин.Разложить лапшу по тарелкам, присыпать орешками и листиками кинзы.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой лапше в пряной заправке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!