Рецепт пасты с маслинами и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с маслинами и фисташками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПаста 100 гМаслины 50 гФисташки 30 гОливковое масло 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОливки нарежьте пополам. Фисташки (очищенные) измельчите. На сковородке разогрейте 2 ложки масла и обжарьте оливки с фисташками. Обжарьте 7–10 минут, постоянно перемешивая.Поставьте вариться пасту. Когда паста сварится, откиньте на дуршлаг. Воду не вылевайте, возьмите 2–3 столовые ложки и полейте орехи. Когда жидкость выпарится, уберите с огня.Пасту выложите к смеси и добавьте масло, перемешайте. Подавайте, присыпав пармезаном.
Обалденный рецептик пасты с маслинами и фисташками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!