Рецепт перца, фаршированного грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 271 килокалорийОтменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно! Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майонез или сметану, а также добавить свежие томаты, - вкус станет более выраженным. Желаю удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииПерец болгарский — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаФарш — 300 ГраммШампиньоны — 300 ГраммБрынза — 150 ГраммСыр твердый — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияЛук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!
Перец, фаршированный грибами и сыром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@Варя_Ш, спасибо за новый вариант перца, фаршированного грибами и сыром. Нужно будет обязательно попробовать