Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)

  1. Щеткина В

    Щеткина В Василиса Щ

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38

    Рецепт спецофаев (рагу с колбасками и свининой) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 493 килокалорий

    Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
    Простой пошаговый рецепт спецофаев (рагу с колбасками и свининой) греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 493 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • лук репчатый – 1 крупная луковица
    • 1 маленький баклажан
    • помидор
    • 250 г острых колбасок
    • перец сладкий – 1 шт
    • чеснок – 6 зубчиков
    • 0,5 кг свинины
    • 6 ст. л. оливкового масла

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Fctiwaofl

    Fctiwaofl Мирецкая Маша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ponekuzii и Константин_Н нравится это.
  3. bpuowe

    bpuowe Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Я тоже обожаю спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
    но сама делала только один раз.
     
    Ириша_Б и ueigleay нравится это.
  4. sidneva84

    sidneva84 Сиднева Люда

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Отличный рецепт:)
    Обожаю спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
     
    Dtzusdco нравится это.
  5. Анна_Е

    Анна_Е Епишкина Анна

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    А что вы нашли в спецофаях (рагу с колбасками и свининой)??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Александр_Р

    Александр_Р Русанов Александр

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    16
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    А_Саломатова и Iwojkon нравится это.
  7. antoninal

    antoninal Лисицына

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  8. mayan

    mayan Николенко Мая

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант спецофаев (рагу с колбасками и свининой)
     
  9. boryat

    boryat Боря Т

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Отличный рецепт! Спасибо, Щеткина В. Забираю в закладочки! Спасибо!!!