Рецепт спецофаев (рагу с колбасками и свининой) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 493 килокалорийПростой пошаговый рецепт спецофаев (рагу с колбасками и свининой) греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 493 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлук репчатый – 1 крупная луковица1 маленький баклажанпомидор250 г острых колбасокперец сладкий – 1 штчеснок – 6 зубчиков0,5 кг свинины6 ст. л. оливкового маслаРецепт пошагового приготовленияСвинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.