Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой

  1. ЛиляЯ

    ЛиляЯ Лиля

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    61

    Рецепт индейки, фаршированной шампиньонами и савойской капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 632 килокалорий

    Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой
    Ни одно Рождество в Европе и Америке не обходится без индейки, и каждый год все кулинарные издания обсуж-дают тонкости приготовле-ния этой птицы. Для нас же индейка - продукт не столь привычный.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 70 г оливкового масла
    • соль
    • 3 помидора черри
    • чеснок – 1 зубчик
    • 7–8 шампиньонов
    • 1 филе индейки
    • 2–3 листа савойской капусты

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими.
    2. Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180ºС в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. b_evgeniya

    b_evgeniya Бродкина Евгения

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    62
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Eevpzzfe нравится это.
  3. seraskhova78

    seraskhova78 Серасхова Катарина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    wgjzweowp, Eqmbplva, Tobvoetov и ещё 1-му нравится это.