Рецепт салата с куриным филе и морковью по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с курицейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 157 килокалорийЭтот салат с куриным филе и морковью по-корейски настоящая находка для тех кто любит остренькое. Быстро, легко и недорого. Ингредиенты на 30 порцийКуриное филе — 200 гМорковь по - корейски — 100 гЯйца — 2 штСвежий огурец — 1 штМайонез — 2 ст. л.Листья салата для украшенияСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе и яйца отварить до готовности. В миску нарезать соломкой куриное филе и яйца. Добавить соломкой нарезать свежий огурец, морковь по - корейски и майонез. Перемешать и посолить по вкусу.Выложить на блюдо с листьями салата. Можно подавать наш вкусный салат с куриным филе и морковью по - корейски к столу. Приятного аппетита!
очень люблю салат с куриным филе и морковью по-корейски, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась