Рецепт запеченной скумбрии в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 143 килокалорийСкумбрия - очень простая в приготовлении рыба. У нее очень нежное мясо. Сегодня я решил выложить рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке. Пользуйтесь! Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииСкумбрия — 1 ШтукаСпеции для рыбы — По вкусу (молотый черный перец, майоран)Соль — По вкусуЛук — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаРастительное масло — 2 Ст. ложкиГарнир — По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)Рецепт пошагового приготовленияРазделываем тушку, вытаскиваем внутренности.Разрезаем тушку на несколько частей, натираем их специями.Нарезаем лимоны кольцами, подкладываем под тушку.Нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы.Нарезаем лук кольцами, разрезаем кольца пополам, засовываем их в разрезы.Смазываем дно чаши мультиварки растительным маслом, кладем скумбрию. Ставим режим «Выпечка» на 25 минут.