Рецепт пунша с шампанским с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПо-настоящему праздничный напиток. Очень красиво смотрится на любом столе и дарит прекрасное настроение вам и вашим гостям. Создайте атмосферу праздника на своем застолье с помощью пунша. Для этого вам потребуется смешать в большой чаше шампанское, ром, гранатовый сок, сладкий сироп, дольки лимона, зерна граната и листья мяты. Не забудьте добавить замороженный накануне сироп. Приятного праздника! Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийСахар — 0,5 СтаканаВода — 0,5 СтаканаБелый ром — 1,5 СтаканаГранатовый сок — 1,5 СтаканаЛимон — 1 ШтукаГранат — 1 ШтукаБутылка шампанского — 2 ШтукиЛистья мяты — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСварите сироп из сахара и воды, добавьте в него зерна граната и поместите половину в морозилку. Это нужно сделать за день до приготовления пунша. Сам напиток начинайте готовить непосредственно перед приходом гостей. Буквально за 5-10 минут. Итак: в большую емкость вылейте шампанское.Добавьте гранатовый сок.Затем ром и вторую половину сиропа.Туда же отправьте дольки лимона, зерна граната, мяту и замороженный сироп. Вот и все!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пунш с шампанским, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик пунша с шампанским. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!