Паровые рыбные котлеты с перловкой

  1. ЮлияД

    ЮлияД Юлия Д

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    47

    Рецепт паровых рыбных котлет с перловкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Рыбные котлеты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Паровые рыбные котлеты с перловкой
    Простой пошаговый рецепт паровых рыбных котлет с перловкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе рыбы 500 г
    • Перловая крупа 0,67 стакана
    • Репчатый лук 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.
    2. Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.
    3. Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.

    Хозяйке на заметку

    Получившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.
     

    g_evgeniya, Н_Метелева, Foxlciw и 2 другим нравится это.