Рецепт паровых рыбных котлет с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт паровых рыбных котлет с перловкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 500 гПерловая крупа 0,67 стаканаРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.Хозяйке на заметкуПолучившиеся котлеты можно заморозить и использовать по необходимости. Только при готовке в пароварке увеличить время до 25–30 минут.