Рецепт замороженного ягодного йогурта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженного ягодного йогурта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииНатуральный йогурт 500 гФруктоза 10 столовых ложекВанильный сахар 2 чайные ложкиЗамороженные ягоды 450 гРецепт пошагового приготовления1. Все ингредиенты смешать и взбивать 30 секунд в блендере.2. Вылить в контейнер и замораживать 1 час.3. Вынуть, перемешать вилкой. Повторить еще 2 раза, затем заморозить до затвердения.4. За 30 минут до подачи достать йогурт. Положить в охлажденные креманки и подавать.
@Гнездилова К, ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила замороженный ягодный йогурт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Замороженный ягодный йогурт готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать замороженный ягодный йогурт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.