Рецепт сырных булочек с зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 767 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырных булочек с зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 767 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 350 гРазрыхлитель 6 гСоль ½ чайной ложкиКефир 1% - ый 250 млСливочное масло 100 гЯйцо куриное 1 штукаСыр 250 гЗелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияВзбиваем сливочное масло с солью.Вбиваем одно яйцо, добавляем кефир, сыр (вкуснее взять смесь разных сыров), муку, разрыхлитель, зелень мелконарезанную (у меня смесь кинзы, петрушки, укропа и базилика).Все аккуратно постепенно перемешиваем, раскладываем по формочкам на 2/2, и в разогретую до 180 градусов духовку где - то на 30 минут.Проверяем, как обычно, палочкой: должна быть абсолютно чистой.Хозяйке на заметкуОчень вкусные, чем больше сыра, тем вкуснее. На следующий день мне они понравились капельку разогретыми.