Блины с начинкой из лёгкого

  1. Миколикова В

    Миколикова В Миколикова Вита

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62

    Рецепт блинов с начинкой из лёгкого с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Ужин, завтрак
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 1 час 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Блины с начинкой из лёгкого
    Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с начинкой из лёгкого. Блюдо простое в приготовлении и доступное по продуктам. Такое блюдо не ударит по семейному бюджету. И хотя приготовление таких блинов потребует от вас определённых усилий, но отличный вкус этих блинов того стоит.
    Такие блины подают в горячем виде. Можно подать их со сметаной, посыпав зеленью, с различными соусами: сметанным, клюквенным, тыквенным. Также блины с начинкой из лёгкого можно заморозить.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Для теста
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Молоко 500 мл
    • Мука пшеничная 200 г
    • Сахар 1 ч. л.
    • Соль 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные 3 шт.
    • Начинка
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
    • Морковь 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
    • Рис длиннозернистый 5 ст. л.
    • Свиное лёгкое 700 г
    • Соль 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для работы нам понадобится свиное лёгкое, морковь, лук, рис, масло подсолнечное, соль, перец.
    2. Лёгкое (700 г) следует предварительно отварить до готовности.
    3. Пропустить лёгкое через мясорубку.
    4. На масле (2 ст. л. ) поджарить очищенный и нарезанный кубиками лук (2 луковицы), очищенную и натёртую на крупной тёрке морковь (2 штуки). Добавить варёный рис (5 ст. л. ) и подготовленное лёгкое. Приправить по вкусу солью и перцем.
    5. Испечь тонкие блины.
    6. На середину каждого блина выложить 3 полных столовых ложки начинки.
    7. Завернуть блины трубочкой и подавать горячими. Можно перед подачей дополнительно обжарить блины на сливочном масле.
     

    likak нравится это.
  2. Saotzfdr

    Saotzfdr Рита

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    готовила блины с начинкой из лёгкого много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. Eiaozfoo

    Eiaozfoo Яровенко Янчик

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    рецептик супер!!:)
     
  4. berri88

    berri88 Берри Кристина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Абрашова Н нравится это.
  5. Enyioeuek

    Enyioeuek Ксюша А

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Eoeiieduq нравится это.