Рецепт салата "Юрмала" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Латышская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийСалат Юрмала я пробовала в латвийском городе Даугавпилс. Салат очень приятный, свежий и за счет сельдерея полезный! Салат Юрмала подавайте порционно в охлажденном виде. Украсить салатик можно зеленью и огурчиками. Кстати, соленые огурцы можно заменить яблоком. Сельдерей и яблоко отлично сочетается! И не забудьте про майонез, он должен быть самого лучшего качества и вкуса! Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 4 ШтукиСоленый огурец — 4 ШтукиЛук красный — 1/1, ШтукиМайонез или йогурт — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу отварить.Огурцы порезать.Сельдерей порезать.Лук порезать.Курицу порежьте кусочками.Заправьте салат майонезом, хорошо перемешайте.Приятного аппетита!