Рецепт салата с копчёной колбасой и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На скорую рукуВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 256 килокалорийСалат с копчёной колбасой и сухариками - вкусный закусочный салат, который можно подать на завтрак или ужин. Ингредиенты на 7 порцийКолбаса копчёная — 100Огурцы маринованные — 1-2 штЯйца варёные — 3 штКукуруза консервированная — 0.5 бан.Сухарики пшеничные — 100 гМайонез (по вкусу)Лук зелёный (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияСоломкой нарезать огурец и копчёную колбасу.Соломкой нарезать яйца, добавить в миску.Добавить кукурузу.Добавить часть сухариков. Также добавить майонез.Салат перемешать, разложить в креманки. Посыпать оставшимися сухариками и зелёным луком. Подать вкуснейший салат к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат с копчёной колбасой и сухариками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.