Рецепт пирожного чупа-чупс с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детейВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПирожное чупа-чупс - это красивое, яркое и привлекательное пирожное для всех возрастов. Пирожное чупа-чупс интересно выглядит и его очень хочется съесть. Одна важная предосторожность - очень легко измазаться в шоколаде. Но думаю, это не самая страшная проблема! Поэтому желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 55 порцийКрошка шоколадного пирога — 2 СтаканаМолочный или горький шоколад — 100 ГраммСливочное масло — 1 Ст. ложкаМолоко — - По вкусуЦветная кокосовая стружка — - По вкусуДеревянные шпажки — 6 ШтукРецепт пошагового приготовленияПри помощи блендера размолоть в крошку бисквитный шоколадный пирог.Крошки пересыпать в миску, добавить немного теплого молока и скатать шарики.Шоколад растопить в микроволновой печи. Можно добавить немного сгущенки.Шарики наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколад и обвалять в кокосовой стружке.Пирожные поставить с стаканчик или вазочку и отправить в холодильник. После того, как шоколад застынет, чупа - чупсы можно раздавать.