Рецепт любимой пасты Энрико Карузо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт любимой пасты Энрико Карузо итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипаста 350 гпомидоры (в собственном соку (очищенные)) 500 гперец болгарский 1 шт.перец красный 1 шт.цукини 1 шт.чеснок 2 зубчикамасло оливковое по вкусуорегано по вкусубазилик веточкапетрушка веточкаРецепт пошагового приготовленияНарезать овощи: сладкий перец - соломкой, острый - очень мелкими кубиками, кабачки - кружочками (толщиной 5-7 мм).Травы порубить, а чеснок раздавить плоской стороной ножа.Обжарить в сковороде на оливковом масле чеснок.Как только чеснок станет золотистым, вынуть его и добавить сладкий перец, обжаривать пару минут.Добавить порезанные кубиками томаты.Включить сильный огонь, добавить травы и перчик чили, тушить минут 7, периодически помешивая.Пока готовится соус, заняться цукини.Сначала нужно обвалять кружочки цукини в муке, обжарить на оливковом масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Тем временем отварить пасту до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды.Смешать жареные цукини, соус и пасту.Подавать, украсив мелко рубленной петрушкой.