Рецепт салатной заправки на яблочном соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты напитковСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 488 килокалорийСвежая, вкусная, полезная салатная заправка к лету! Предлагаю рецепт салатной заправки с яблочным соком. Ингредиенты на 5 порцийРастительное масло 100 млДижонская горчица 20 грБазилик 5 грЯблочный сок 50 млБальзамический уксус 15 млСоль 2 грРецепт пошагового приготовленияПомещаем в блендер горчицу, специи, масло растительное и хорошо пробиваем.Добавляем сок яблочный и бальзамический уксус, хорошо взбиваем до консистенции 10% сметаны.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... В заправки для салата для усиления вкуса можно положить горчицу, сахар или же готовые соусы с острым привкусом. Спасти скисающий майонез «от гибели» можно, добавив в него столовую или чайную ложку холодной воды. Если в пересоленный соус положить кусочки сырого картофеля и подержать их пять минут, излишек соли уйдет. Если вы подали к жаркому горячий соус в соуснице, сделайте так. Насадите на вилку кусочек сливочного масла и проведите им по поверхности соуса так, чтобы образовалась масляная пленочка. Соус не пок... Не нагревайте до кипения соус, в который добавлено сливочное масло. Это нарушает его структуру. Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее.