Рецепт рыбы с баклажанами в горшочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с баклажанами в горшочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийРыба 1 кгБаклажаны 2 штукиРепчатый лук 2 штукиСладкий перец 1 штукаПомидоры 3 штукиРастительное масло ½ стаканаСметана 5 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуСпеции по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле. Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Обалденный рецептик рыбы с баклажанами в горшочках. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!